Простой рецепт mini-cheesecake илей творожных мини-кексы немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 298 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 298 килокалорийКоличество порций: 18 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на восемнадцать порций500 г. сырковой массы170 г. сахара125 г. сл. масла или маргарина3 яйца3 ст. л манки1/1, пач. ванильного пудинга1/1, пач. разрыхлителя1 ч. л. лимон. сока1 б. вишниПошаговое приготовлениеЖелтки соединить с сырковой массой, сахаром, маргарином и хорошо перемешать.Добавить лимонный сок, пудинг, манку и разрыхлитель.Белок, с маленькой щепоткой соли, взбить до стоячей пены и аккуратно ввести его в тесто.Добавить вишню.Выложить тесто в формочки.Печь при Т: 180° - 35 минут.Дать полностью остыть и затем вытащить.Теперь можно наслаждаться их вкусом и запахом.
Именно mini-cheesecake или творожные мини-кексы часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на mini-cheesecake или творожные мини-кексы (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Очень аппетитно! Забрала рецептик mini-cheesecake илей творожных мини-кексы в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Готовила вчера mini-cheesecake илей творожных мини-кексы по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!