Рецепт приготовления маффинов из кукурузной муки с запеченным беконом. Нежные кукурузные маффины с кусочками бекона – отличное блюдо для завтрака.Количество порций: 6Несложный рецепт кукурузных маффинов с беконом американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 111 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 111 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтракСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, КексыИнгредиенты на шесть порциймуки — 2 1/1, Стаканакукурузной муки — 1 1/1, Чашкисахара — 1/1, Стаканаразрыхлителя — 1 Чайная ложкасоли — 1 Щепоткасливочного масла — 3/3, Стаканаяйцо — 1 Штукапахты — 1 Стаканмеда — 1/1, Чашкиполос бекона — 6 ШтукПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 175 градусов. Поместить полоски бекона на противень и запекать в течение примерно 10 минут, до хрустящей корочки. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. После того, как бекон остынет, нарезать его маленькими кубиками, чтобы получилось примерно 1/1, чашки. Отставить в сторону, Оставить духовку нагретой до 175 градусов.В небольшой миске объединить муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль, перемешать.Добавить яйцо, пахту и мед. Хорошо перемешать все ингредиенты вместе до однородной консистенции.Добавить в тесто кубики бекона, аккуратно перемешать.Сбрызнуть форму для маффинов маслом в спрее. Вылить тесто в отделения формы, чтобы оно доходило почти до самого верха. Выпекать маффины в духовке при температуре 175 градусов в течение 20-25 минут, до вершины золотистого цвета.Затем вынуть маффины из духовки, охладить в течение 5 минут и выложить маффины для полного охлаждения на стойку.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант кукурузных маффинов с беконом ещё не пробовала
Скажу честно: не возлагала больших надежд на кукурузных маффинов с беконом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже кукурузные маффины с беконом получается здорово!
Мы тоже недавно первый раз делали кукурузных маффинов с беконом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту кукурузных маффинов с беконом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать кукурузных маффинов с беконом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.