Несложный рецепт маффинов постных с грибами и маслинами. домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 155 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 155 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на четыре порциияблочный уксус – 1 ст. л.масло растительное – 50 глук репчатый – 1/1, штрассол – 250 млмаслины – 20 штшампиньоны – 100 гсемена подсолнечника – 1 ст. л.сода – 1/1, ч. л.мука пшеничная – 400 гсахар – 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеГрибы и лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла до готовности - 20-25 минут. Маслины и оливки разрезать пополам. Смешать все составляющие, в последнюю очередь добавить муку и все хорошо перемешать до однородной консистенции. Тесто должно получиться довольно густое, как на кекс. Смазать форму маслом, выложить тесто и выпекать в духовом шкафу минут 35-40 минут при температуре 170 °C. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Спасибо за рецепт, готовила маффинов постных с грибами и маслинами. на день рождения сестры Всем понравилось