Влажный, ароматный, нежный и очень вкусный кекс!Простой рецепт яблочно-морковного кекса с грецкими орехами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 248 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на девять порциймука пшеничная 150 гсода 1 ч. л.сахар 150 гмасло растительное 150 мляйцо куриное 2 шт.морковь 150 горехи грецкие 75 гяблоко 50 гизюм 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеСладкую морковь очистить и натереть на мелкой терке, поместить в сито и слегка отжать лишний сок. Яблоко очистить и натереть на мелкой терке. Орехи измельчить.Сахар, яйца (крупные) слегка взбить, добавить растительное масло, перемешать. Пшеничную муку просеять с содой. Соединить жидкие и сухие ингредиенты.К тесту добавить морковь, орехи, яблоко, изюм.Перемешать. Дно формы застелить бумагой для выпечки, бока смазать маслом. Выложить тесто, разровнять лопаткой. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40 мин. до готовности (проба на сухую лучинку).
Мы тоже недавно первый раз делали яблочно-морковный кекс с грецкими орехами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали яблочно-морковный кекс с грецкими орехами. Спасибо за рецепт!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант яблочно-морковного кекса с грецкими орехами ещё не пробовала
Рецепт яблочно-морковного кекса с грецкими орехами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о яблочно-морковном кексе с грецкими орехами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!