Несложный рецепт яблочных маффинов с орехами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 64 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 64 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на шесть порций1 1/1, стакана муки1 1/1, ч. л. разрыхлителя1/1, стакана сахара1/1, ч. л. соли1/1, ч. л. корицы1 яйцо1/1, стакана молока1/1, стакана растительного масла1 яблоко1/1, стакана рубленых грецких ореховПошаговое приготовлениеВ миске взбить яйцо, влить молоко и растительное масло и сахар перемешать.Добавить очищенное и натертое на терке яблоко и измельченные орехи, перемешать.К полученной смеси добавить просеянную муку, разрыхлитель теста, соль, корицу. ДОЛГО НЕ ВЫМЕШИВАТЬ, просто, чтобы все ингридиенты соединились. И пусть вас не пугает, что тесто получится густоватым и немного комковатым, так и должно быть.Наполнить формочки на 2/2, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут до зарумянивания проверить готовность можно с помощью зубочистки, при протыкании центра маффина, она должна быть сухой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Очень вкусные маффины, с немного хрустящей корочкой, орехами и ноткой корицы.
какой интересный рецепт яблочных маффинов с орехами и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)