Сложный рецепт пряных маффинов с тыквой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 280 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 280 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаффиныИнгредиенты на три порцииМука пшеничная высшего сорта - 2 стаканаСахар коричневый - 1/1, стаканаРазрыхлитель - 2 ч. л.Корица молотая - 1 ч. л.Соль - 1/1, ч. л.Имбирь молотый - 1/1, ч. л.Мускатный орех молотый - 1/1, ч. л.Яйца (слегка взбитые) - 2 шт.Пюре из вареной тыквы - 3/3, стаканаКукурузный сироп - 3/3, стаканаМасло сливочное - 1/1, стаканаМасло растительное без запаха - 1/1, стаканаВанильный экстракт - 1 ч. л.*Для верха:Сахар коричневый - 1/1, стаканаКумин молотый - 1 ч. л.Масло сливочное, охлажденное - 4 ч. л.Пошаговое приготовлениеКак приготовить маффины с тыквой:В большой миске соединить муку, 1/1, стакана коричневого сахара, разрыхлитель, молотую корицу, соль, имбирь и мускатный орех. В другой миске соединить яйца, тыквенное пюре, кукурузный сироп, сливочное масло, ванильный экстракт и растительное масло. Постепенно ввести эту массу в сухую смесь.Формочки для маффинов смазать маслом или застелить бумажными розетками. Наполнить формочки тестом на 3/3, . Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов.В небольшой миске смешать 1/1, стакана коричневого сахара и корицу, затем добавить 4 чайные ложки сливочного масла и перемешать до крошкообразной массы. Посыпать этой смесью тесто в формочках.Поставить формочки в разогретую духовку и выпекать маффины с тыквой около 15-20 минут, до чистой деревянной палочки.Готовые маффины охладить при комнатной температуре минут 5-10. Подавать маффины с тыквой теплыми.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Oefkiuti ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.