Простой рецепт яблочно-кабачковых маффинов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 550 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 550 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, МаффиныИнгредиенты на четыре порцииКабачки 50 гСливочное масло 75 гЯблоко 1 штукаПшеничная мука 300 гРазрыхлитель ½ чайной ложкиКорица ½ чайной ложкиСахар 100 гЯйцо куриное 1 штукаПошаговое приготовлениеНатертые кабачок и яблоко смешать в миске.Вбить яйцо.Добавить растопленное масло и перемешать.Просеять муку, добавить разрыхлитель, корицу и всыпать все в кабачково - яблочную смесь, быстро перемешать, масса может быть комковатой.Выложить тесто в формы и выпекать 20–25 минут при 190 градусах.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант яблочно-кабачковых маффинов ещё не пробовала
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать яблочно-кабачковых маффинов, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.