Непростой рецепт творожного штоллена немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 70 минут. Содержит всего 139 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 70 минутКоличество калории: 139 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на четыре порциислив. масло 150+75 гр.,разрыхлитель 1 п.,мука 550 гр.,рубл. миндаль 100 гр.,изюм 200 гр.,ваниль,творог 0% 500 гр.,яйца 2 шт.,сахар 200 гр.,чуть соли,цедра лимона,сах. пудра 50-60 гр.Пошаговое приготовлениеА теперь сладкое к чаю. .Смешала растопленное слив. масло, сахар, соль, ваниль и яйца.Добавила творог, цедру лимона, изюм и орехи, перемешала.Соединила муку с разрыхлителем и замесила тесто.Вылепила из него 3-4 штоллен(я брала половину нормы),выложила на пергамент и отправила в уже разогретуюдо 180° духовку на 50-60 минут, готово!Разогрела оставшееся слив. маслои смазала им горячие штоллен.Сверху обильно посыпала сах. пудрой.Приятных всем выходных!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту творожного штоллена... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Именно творожного штоллена часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
УРА!!! Свершилось! Я сделала творожного штоллена! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!