Непростой рецепт капкейка из черёмуховой муки с каплями белого шоколада и сырным крем - пенкого домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 107 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 107 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на шесть порций50 гр. черёмуховой муки150 гр. пшеничной в\ с150 мл. молока100 гр. сахара2 яйца1 ч. ложка разрыхлителя для тестащепотка соли50 гр. белого шоколадаДля крема:90 гр. сливочного масла комнатной температуры160 гр. крем - сыра (по консистенции соответствует для намазывания на бутерброды и не сладкий)100 гр. сахарной пудрыцедра лимона или лайма.Пошаговое приготовлениеЗалить горячим молоком черёмуховую муку и оставить на 2-3 часа.Отделить белки от желтков.Желтки смешать с сахаром и взбить миксером до состояния крема и полного растворения сахара.Пшеничную муку смешать с разрыхлителем для теста.В остывшую молочно - мучную смесь добавляем желтковый кремЗатем добавляем муку и перемешиваем.Белки взбить с солью в стойкую пену и вмешать в основную массу.Добавить готовые капли белого шоколада или нарезанного ножом.Наполнить формочки для выпечки на 2 \3 объёма.Если формочки силиконовые, смазывать стенки перед наполнением теста не нужно.Если используются другие, необходимо смазать сливочным маслом и обсыпать мукой.Выпекать 15-18 минут в предварительно разогретой духовке на 180 градусов.Крем:Взбить в миксере сливочное масло, сахарную пудру, крем - сыр и цедру половины лимона ( лайма).Наполнить кремом кондитерский мешочек и поместить в холодильник.Готовые остывшие капкейки достать из формочек.Выдавить охлаждённый крем и украсить долькой лимона ( лайма)Приятного аппетита от нонны Пины!Вкус черёмуховой муки многим уже знаком. Незабываемый вкус и аромат миндаля с шоколадом. Я добавила в тесто кусочки белого шоколада, чтобы подчеркнуть шоколадную нотку в черёмуховой муке. Сырный крем как пенка и не очень сладкий со вкусом лимона ( у меня лайм) сделает волшебное превращение капкейка в десерт с тонким вкусом. Если доживёт до утра, это отличный здоровый завтрак. Только утром с чашечкой ароматного кофе, а вечером с бокалом полусладкого шампанского. Угощайтесь, это так вкусно!
Удобная у вас интсрукция по приготовлению капкейка из черёмуховой муки с каплями белого шоколада и сырным крем - пенкого получилась
@kyoller80, очень интересный вариант капкейка из черёмуховой муки с каплями белого шоколада и сырным крем - пенкого.
Капкейк из черёмуховой муки с каплями белого шоколада и сырным крем - пенкой - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
спасибо за рецепт очень люблю капкейк из черёмуховой муки с каплями белого шоколада и сырным крем - пенкой
Когда делала капкейк из черёмуховой муки с каплями белого шоколада и сырным крем - пенкой и не сомневалась, что получится вкусно!
я слабо разбираюсь в капкейке из черёмуховой муки с каплями белого шоколада и сырным крем - пенком, но с этим рецептом вышло очень здорово!
готовила капкейк из черёмуховой муки с каплями белого шоколада и сырным крем - пенкой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта