Непростой рецепт мраморных маффинов Рождественских олени домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 301 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 301 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порций200 мл сахара4 яйца400 мл муки2 ч. л. разрыхлитель2 ч. л. натурального ванильного экстракта150 мл нежирного молока150 мл растопленного сливочного масла2 ст. л. горького какаоДля оформления:шоколадная глазурьглазурьцветные дражжепеченьеглазурьПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 180°C.Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Просеять муку, смешанную с ванилью и разрыхлителем. Осторожно перемешать и добавить молоко и сливочное масло.Отделить 1/1, теста и добавить в него какао, перемешать.Выложить на дно формочки тесто: сначала «светлое», затем - с какао. Покрыть оставшимся тестом без какао. Сделать вилкой кругообразные движения. Выпекать 25 минут.Самое главное в этом деле - оформление, можно фантазировать вместе с малышом. Рога: два кренделька. Лицо: печенье. Глазки: синие и голубые дражее. Нос: красное дражже. При помощи глазури рисуем мелкие детали мордочки. Всем удачи и приятных приготовлений!
как вкусно! Я полюбила мраморных маффинов рождественских олени с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.