Несложный рецепт капкейков Сладкая душа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 97 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 97 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на двенадцать порций12 гр - желатин250 гр - йогурт ананаса - манговый (высокой жирности)1 ч. л - тертой лимонной цедры80 гр - сахара250 гр - сливок 33%1 пакетик - ванильного сахара25-30 шт - фундука2 пакетика - темной шоколадной глазури Dr. Oetker30 мл - апельсинового сока (можно белого вина)0,5 стакана измельченных фисташекПошаговое приготовлениеЖелатин замочить в холодной воде. Взбить йогурт с сахаром и лимонной цедройЖелатин распустить в теплом апельсиновом соке. Ввести в йогуртный крем и поставить на 15 мин в холодильникВзбить сливки, добавить ванильный сахар и ввести в начинавшийся желироваться крем.Получается вот такая пышная, гладкая не очень густая масса.Поместить пакетик шок/глазурь в горячую, но не кипящую воду на 5-8 мин, пока глазурь не растворится. Достать с воды и надавить пару раз на пакетик, чтобы сделать текстуру более однородной.Отрезать уголочек у пакетика и выдавить глазурь в силиконовые формочки по 2 ч. л. С помощью силиконовой кисточки обмазать по краям и по центру формочек шок/глазурью. В центр положить по одному орешку. Готовые шок/формочки убрать в морозилку на 15 мин. После аккуратно освободить шоколад из формочек.Кондитерский шприц наполнить готовым кремом и наполнить все готовые шоколадные корзиночки.Посыпать измельченными фисташками.Убрать в холодильник на 6-8 часов.ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!ххххххххххххххххххххххххххххххххххххх«Капкейки Сладкая душа»
Скажу честно: не возлагала больших надежд на капкейки сладкая душа (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Доброго! Сегодня приготовила капкейки сладкая душа по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Обалденный рецептик капкейков сладкая душа. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!