Простой рецепт черничных кексов корейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 65 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 65 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: День святого ВалентинаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на одиннадцать порциймука 2 ст.яйца куриные 2 шт.сметана 1 ст.сахар 1 ст.сода 1 ч. л.черника 1 ст.Пошаговое приготовлениеСмешать до однородной массы муку, яйца, сметану, сахар и соду.В получившееся тесто добавить чернику (можно добавить любые другие ягоды или изюм).Разогреть духовку до 170 градусов.Выложить тесто в специальные формочки (если без пергаментной бумаги, то формочки смазать маслом).Выпекать 30 минут.Готовым кексам дать остыть и вынуть их из формочек.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - lilyay ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.