Простой рецепт йогуртового маффина итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 330 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 330 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухня, МаффиныИнгредиенты на четыре порцииНатуральный йогурт 1 столовая ложкаЯйцо куриное 1 штукаПшеничная мука 120 гПомидоры черри 50 гСушеный розмарин 1 чайная ложкаТертый сыр пармезан 60 гОливковое масло 3 столовые ложкиСвежий розмарин 1 стебельПошаговое приготовлениеМуку, соль и мелко порезанный (или сухой) розмарин поместить в емкость и тщательно перемешать.Яйцо, йогурт и оливковое масло поместить в емкость, тщательно взбить блендером.Мучную и яичную смеси перемешать до получения однородной густой массы, добавить тертый пармезан.Массу выложить в формы, внутрь поместить порезанные помидоры черри, сверху снова поместить массу.Формы накрыть фольгой (если делаете в пароварке) или ничем (если в духовке), поместить в пароварку/духовку и выпекать 35 минут.Готовые формы выложить на блюдо, украсить веточкой розмарина и подавать к чаю.