Сложный рецепт капкейков (их же маффины) Let it snow домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 200 минут. Содержит всего 96 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 200 минутКоличество калории: 96 килокалорийКоличество порций: 20 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двадцать порцийДля маффинов:50 г сливочного масла200 г муки10 г разрыхлителя150 г сахара2 яйца150 мл молокаминдальная эссенцияДля начинки:2 желтка20 г муки70 г сахара200 мл молокаванильный экстракт30 г сливочного маслагруши в сиропе (томленые в печи)Для крема:250 г сливок50 г сахарной пудры3 ст л джема из черной смородиныПошаговое приготовлениеДелаем тесто для маффинов. Сливочное масло растапливаем и охлаждаем.Яйца взбиваем с сахаром до бледного цвета и образования пышной, стойкой массы (около 7 мин миксером).Вливаем тонкой струйкой теплое молоко и масло, аккуратно перемешивая лопаткой яичную массу.Просеиваем муку с разрыхлителем и вводим в несколько заходов к жидкой массе, аккуратно перемешиваем.Добавляем пару капель миндальной эссенции (можете не добавлять).Распределяем тесто по формочкам (заполняем на 2/2, ) и выпекаем при 180 гр. около 15 мин.Делаем начинку:Желтки взбиваем с мукой.Подогреваем молоко с сахаром и тонкой струйкой вливаем к желткам, постоянно мешая.Переливаем смесь обратно в кастрюлю и ставим на средний огонь, и, при постоянном помешивании, доводим смесь до загустения (по консистеции должна напоминать густую манную кашу).Снимаем смесь с огня и вводим нарезаное кусочками сливочное масло к горячей смеси, мешаем до однородности. Консистенция крема станет похожа на пуддинг.К охлажденному крему добавляем ванильный экстракт.Режем груши (у меня это такой грушевый джем из кусочков груш) на мелкие кусочки и добавляем к крему.Для крема:Сливки взбиваем с пудрой.Добавляем джем и слегка перемешиваем (не добивайтемся однородности).У охлажденных маффинов вырезаем конус для заполнения (отступаем от края маффинов на 1 см и по кругу ножом вырезаем конус. . получается, что узкая часть конуса - это мякиш, а круг конуса - это корочка маффина). Отрезаем от конуса узкую часть, оставляя только верхушку, для того, чтобы, когда мы заполним их кремом, накрыть этой крышечкой.В наше углубление выкдываем 1-2 ч л начинки (все зависит от размера маффинов). Накрываем нашей крышкой.Поверхность покрываем сливочным кремом, из него же делаем сливочный вихрь.When I say cup, you say cake: -cup... -cake))
Очень аппетитно! Забрала рецептик капкейков (их же маффины) let it snow в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить капкейки (они же маффины) let it snow, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик капкейков (их же маффины) let it snow. Леся_Т, спасибо!!!
Рецепт капкейков (их же маффины) let it snow понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо