Непростой рецепт #ERROR: Parameter 1 'text' is not Russian. домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 300 минут. Содержит всего 97 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 300 минутКоличество калории: 97 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на восемь порцийНа форму 19 см150 г шоколадного печенья (я брала Юбилейное)3 ст. л. слив. масла70 г темного шоколада в корж (если печенье не шоколадное)230 г темного шоколада в начинку (я брада «Победа» 50 % с коньяком)180 мл сливок5 стакана малинового джема или варенья300 г кримчиза ( у меня «Буко»), комн. темп.5 стакана сахара3 яйца комнатной температуры1 ч. л. ванильного сахараРазъемная форма.Пошаговое приготовлениеСмолоть печенье в крошку, добавить растопленного масла и утрамбовать по дну формы (можно в ботиком, можно просто на дно). Поставить в морозильник минут на 20.Духовку разогреть до 160 С.Закипятить воды для бани.Разогреть в микро джем, отцедить малиновые косточки через сито.В сливки добавить джем и ванильный сахар, остудить.Смешать кримчиз и сахар, добавлять по одному яйца, вымешивая после каждого, соскребая брызги со стенок миски. Долго не взбивать, чтобы смесь не насытилась воздухом. Добавить шоколадно - сливочную остывшую массу, перемешать.Вылить в форму поверх основы, загерметизировать форму фольгой или рукавом для выпеки, чтоб не попала вода.Вылить в бОльшую форму кипяток, поместить в него форму с чизкейком и поместить в духовку на час – полтора. Определяем готовность так - края плотные, а центр - колышется. Духовку выключить, немного приоткрыть и оставить чиз в ней еще на час доходить. После этого форму вынуть, провести аккуратно ножом между стенками и тортом (если этого не сделать, но при остывании чиз слегка сжимается и может треснуть по корпусу) и поставить для застывания в холодильник на 6 часов или на ночь.Украсить можно, посыпав верх какао, разложить свежую малину с листиками мяты или полив растопленным шоколадом.
Обалденный рецептик #error: parameter 1 'text' is not russian.. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант #error: parameter 1 'text' is not russian. ещё не пробовала
Очень аппетитно! Забрала рецептик #error: parameter 1 'text' is not russian. в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
замечательный рецепт! В моей семье любят #error: parameter 1 'text' is not russian. Спасибо за прекрасную идею
какой интересный рецепт #error: parameter 1 'text' is not russian. и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!