А самое простое, что можно приготовить — это пирог или кекс. Предлагаю вам рецепт достаточно простого, будничного кекса с минимальным набором продуктов. Единственное, что вам надо, возможно, приобрести заранее — это шоколадно-ореховую пасту «Нутелла». Она придаёт кексу интересный вкус.Приятного всем чаепития!Простой рецепт кекса с шоколадно-ореховой пастой европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 259 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 259 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: ДесертСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на восемь порцийМасло сливочное 160 гМолоко 100 млМука пшеничная 180 гРазрыхлитель 1.5 ч. л.Сахар 100 гШоколадная паста 4 ст. л.Яйца куриные 3 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления нам понадобятся: сахар (у меня коричневый), яйца, мука, размягчённое сливочное масло, молоко, шоколадная паста, разрыхлитель.Смешаем размягчённое сливочное масло и сахар.По одному добавляем яйца, после каждого тщательно взбивая.Добавим молоко.Перемешаем.Добавим муку с разрыхлителем.Перемешаем. Тесто готово.Разделим тесто на 2 части. В одну добавим шоколадную пасту.Перемешаем.Форму для выпечки (размер моей формы 19 х10) застелим пекарской бумагой или смажем маслом. Выкладываем тёмное тесто.Поверх него — белое. Выпекаем в разогретой до 190ºC духовке 50-60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.Кекс готов. Остужаем в форме. Приятного чаепития!
Обалденный рецептик кекса с шоколадно-ореховой пастой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
готовила кекс с шоколадно-ореховой пастой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта