Несложный рецепт цельнозерновых маффинов с овсяными хлопьями, черносливом и миндалем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 484 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 484 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийЯйцо куриное 1 штукаРастительное масло 3 столовые ложкиЯичный белок 2 штукиЦельнозерновая мука 240 гМолоко 120 гТростниковый сахар 80 гГашеная сода ½ чайной ложкиОвсяные хлопья №2 80 гЧернослив 10 штукБананы ½ штукиМиндаль 4 столовые ложкиПошаговое приготовлениеСмешать яйцо, белки, масло, молоко, сахар и гашеную лимонным соком соду. Добавить сюда муку и овсяные хлопья.Чернослив заранее вымыть, нарезать на маленькие кусочки. Добавить его и дробленный миндаль в тесто. Хорошо все перемешать.Разложить готовое тесто столовой ложкой в бумажные формочки примерно на 2/2, . Если будете использовать металлическую форму, предварительно смажьте маслом и присыпьте немного мукой.Выпекать в разогретой духовке при температуре 180–200 градусов минут 20 (в зависимости от вашей духовки). Проверяйте готовность зубочисткой.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже цельнозерновые маффины с овсяными хлопьями, черносливом и миндалем получается здорово!
кстати, когда я первый раз попробовала цельнозерновых маффинов с овсяными хлопьями, черносливом и миндалем, подумала:
Мы тоже недавно первый раз делали цельнозерновых маффинов с овсяными хлопьями, черносливом и миндалем. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о цельнозерновых маффинах с овсяными хлопьями, черносливом и миндалем зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик цельнозерновых маффинов с овсяными хлопьями, черносливом и миндалем. Tgrakipu, спасибо!!!