Простой рецепт пасхальных капкейков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 110 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 110 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 325 гТростниковый сахар 220 гПшеничная мука 225 гЯйцо куриное 3 штукиВанильный экстракт 1 чайная ложкаМолоко 125 млСахарная пудра 450 гПищевой краситель по вкусуКондитерские украшения по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 190 градусов. Положите в 12 форм для маффинов бумажные стаканчики.В комбайне смешайте 225 грамм размягченного сливочного масла, сахар, муку, яйца, ваниль и 60 мл молока до однородной массы. Выложите в формочки и выпекайте 15-20 минут до готовности.Тем временем, в миске взбейте миксером пудру с оставшимся сливочным маслом и молоком до воздушного состояния. Добавьте несколько капель красителя и снова взбейте.Охладите капкейки, переложите крем в кондитерский мешок и выдавите сверху. Украсьте украшениями и маленькими шоколадными яйцами.
Пасхальные капкейки по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию