Простой рецепт яблочных кексов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 231 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 231 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на семь порциймука пшеничная – 160 гяблоко – 1-2 шт.изюм – 100 гразрыхлитель – 1 ч. л.сахар – 100 гяйцо – 1 штмолоко – 250 млмасло растительное – 80 млмелкие овсяные хлопья 200 гПошаговое приготовлениеЯблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке, удалив сердцевину. Изюм промыть теплой водой.Смешать просеянную муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, сахар, яблоко и изюм. В отдельной миске взбить яйца с маслом и молоком. Влить в мучную смесь. Вымесить тесто.Разложить тесто по смазанным маслом формочкам для кексов. Выпекать в разогретой до 170 °С духовке 30 мин.
@s_ira, рецепт яблочных кексов ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!