Несложный рецепт творожного кекса с вишней и брусникой Darbo домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 180 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 180 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на четыре порцииМука — 160 гСахар — 160 гСыр творожный (или протертый творог) — 150 гМасло сливочное — 80 гЯйцо куриное — 2 штМолоко — 50 гРазрыхлитель теста (без горки) — 1 ч. л.Вишня (без косточки ) — 200 гСоус ягодный (с горкой) — 1 ст. л.Крахмал кукурузный — 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеРастереть масло с сахаром, добавить протертый творог или творожный сыр, взбивать до однородной массы. Добавить яйца и молоко.Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, ванильный сахар и продолжать взбивать. Масса должна стать абсолютно однородной, без комков.Вишню обвалять в крахмале. Выстелить форму для запекания пергаментом, вылить половину массы, выложить вишню, на вишню слой ягодного брусничного соуса, залить ягодную прослойку оставшимся тестом. Выпекать при 170 60-70 минут, проверить готовность деревянной шпажкой.
Творожный кекс с вишней и брусникой Darbo для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о творожном кексе с вишней и брусникой darbo зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
готовила творожный кекс с вишней и брусникой darbo много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
как вкусно! Я полюбила творожный кекс с вишней и брусникой darbo с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
очень люблю творожный кекс с вишней и брусникой darbo, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась