Простой рецепт свекольного кекса с мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 239 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 239 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на десять порций1)0.5 кг фарша(свинина+говядина)2)1 морковь(крупная)3)2 свёклы(средних)4)4 зубчика чеснока5)луковица (крупная)6)соль, перец7)1 яйцоПошаговое приготовлениеСвёклу, морковь, лук, чеснок, пропустить через мясорубку, смешать с фаршем, добавить соль, перец, яйцоФорму выстелить пищевой плёнкой, выложить фарш и как следует постучать формой об стол, чтобу фарш примялсяЗатем ставим в морозильник на 30 минут, после этого вытаскиваем и опрокидываем форму на противень выстеленный фольгой и смазанный растительным масломСнимаем плёнкуСтавим в духовку на 15 минут, затем когда кекс подрумянится убавляем температуру и сверху накрываем кекс на фольгой и оставляем ещё на 30 40 минут.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить свекольный кекс с мясом
готовила свекольный кекс с мясом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Рецепт свекольного кекса с мясом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо