Непростой рецепт дрезденского рождественского кекса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 278 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 278 килокалорийКоличество порций: 40 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Кекс «Рождественский»Ингредиенты на сорок порцийизюм 58-200 гкоринки 61-200 гцукаты и лимонные 45-100 гминдаль рубленый 54-200 гром 29-6 ст. ложекдрожжи (84 г)68-2 кубикамука 12-750 гсахар 88-100 гмолоко 22-250 млсахар 69-2 ст. ложкимасло 84-400 гсоль 94-1 щепоткапудра 37-100 гПошаговое приготовлениеПромыть и в воде, затем с и цукатами, и и пропитываться закрытой.Мелко дрожжи положить муку, дрожжи 1 ст. . сахара, количеством.Оставить подходить 30 минут. по муки 2. л. сахара, сахар. 300 сливочного, все, дрожжевой и молоком. тесто оставить 30 минут. в фрукты быстро.Раскатать, в сделать и тесто.Выложить на маслом и еще 30 минут.Разогреть до 200° C. кекс нижнем духовки 15, уменьшить до 180° и до еще 1. Смазать кекс и толстым сахарной с сахаром.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о дрезденском рождественском кексе зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
готовила дрезденский рождественский кекс много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта