Несложный рецепт #ERROR: Parameter 1 'text' is not Russian. домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 42 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 42 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на две порции3 яйца1/1, стакана молока1/1, стакана муки2 ст л сахара2 ч л ванильного сахара1/1, ч л корицысливочное или топленое масло4 крупные сливы (можно замороженные)3 ст л крепкого алкоголя (бренди, коньяк, ром и тп)2 ст л сахара1 ст л сливочного маслаПошаговое приготовлениеСливы нарезаем на 6-8 частей, выкладываем в миску, посыпаем сахаром и сбрызгиваем алкоголем, перемешиваем и оставляем на 20 минут.Разогреваем духовку до 210 градусов вместе с порционными сковородочками (или формочками для выпечки).Взбиваем яйца, всыпаем муку, снова взбиваем, вливаем молоко, добавляем сахар, ваниль и корицу, не переставая взбивать.В раскаленные формочки кладем масло, смазывая и дно и стенки и отправляем на минуту обратно в духовку. Разливаем тесто по формочкам и выпекаем до румяного цвета (и причудливой формы) 20 минут.Пока панкейки выпекаются, в сковороде растапливаем масло и обжариваем на среднем огне сливу до загущения сиропа примерно 6-8 минут.Достаем панкейки, выкладываем сливу и немедленно(!) подаем.Приятного аппетита!Хотела в своем репертуаре )) предложить несколько вариантов этого блюда, потому что рецепт поистине универсальный, но так как это не одобряется кулинарами, то просто напишу словами - если заменить в рецепте теста ваниль, сахар и корицу на прованские травы, а внутрь поместить греческий салат, то за полчаса вы получите исключительный сытный и вкусный ужин. Божественно и изысканно подавать с мармеладом из красного лука и свежим сыром! Всё зависит от вашего вкуса!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик #error: parameter 1 'text' is not russian.. nadyarnaya96, спасибо!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту #error: parameter 1 'text' is not russian.... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить #error: parameter 1 'text' is not russian.
Мы тоже недавно первый раз делали #error: parameter 1 'text' is not russian.. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
готовила #error: parameter 1 'text' is not russian. много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта