Укроп и чеснок мелко порезать.Кабачок и сыры потереть на крупной тёрке.Смешать сметану, яйца и оливковое масло, добавить сахарный песок. Взбить миксером.Просеять сверху муку с разрыхлителем, добавить соль и свежее молотый перец, натёртые кабачки и сыр, перемешать ещё раз.Форму смазать маслом и присыпать мукой. Заполнить получившимся тестом форму и выпекать в предварительно разогретой до 180град. духовке примерно час 10 (у меня ушло на выпечку час 20.)Суфле дать остыть в форме минимум 10-15минут, затем перевернуть форму и переложить суфле на блюдо. Подавать горячим или холодным.Мы опробовали это суфле на завтрак, с парой сосисок и густой сметаной. Нам было очень вкусно, чего и вам желаем.Приятного аппетита Вам и Вашим близким!Непростой рецепт кекс-суфле из кабачка с сырами и зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 161 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 161 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на семь порцийКабачок/цукини 300 гр.Яйцо куриное 3 шт.Сметана 100 мл.Масло оливковое 100 мл.Укроп пол большого пучка.Чеснок 1 зубчикСыры (у меня грюэр и тильзитер) всего 100 гр.Мука 200 гр.Разрыхлитель 1 пакет (10 гр. )Сахарный песок 2 ст. ложки (на любителя!)Соль 2 ч. ложки.Свежее молотый перец.Пошаговое приготовлениеПродукты, которые нам потребуются для приготовления этого необычайно нежного блюда: Кабачок 300 гр. Яйцо куриное 3 шт. Сметана 100 мл. Масло оливковое 100 мл. Укроп пол большого пучка. Чеснок 1 зубчик Сыры (у меня грюэр и тильзитер) всего 100 гр. Мука 200 гр. Разрыхлитель 1 пакет (10 гр. ) Сахарный песок 2 ст. ложки (на любителя!) Соль 2 ч. ложки. Свежее молотый перец.Укроп и чеснок мелко порезать.Кабачок и сыры потереть на крупной тёрке.Смешать сметану, яйца и оливковое масло, добавить сахарный песок. Взбить миксером.Просеять сверху муку с разрыхлителем, добавить соль и свежее молотый перец.Добавить натёртые кабачки и сыр, перемешать ещё раз.Форму смазать маслом и присыпать мукой. Заполнить получившимся тестом форму и выпекать в предварительно разогретой до 180 град. духовке примерно час 10 (у меня ушло на выпечку час 20. )Суфле дать остыть в форме минимум 10-15 минут, затем перевернуть форму и переложить суфле на блюдо.Подавать горячим или холодным. Нежнейшая консистенция, аромат на всю квартиру.Мы опробовали это суфле на завтрак, с парой сосисок и густой сметаной. Нам было очень вкусно, чего и вам желаем. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!Нежнейшая консистенция, аромат на всю квартиру... мечта, а не завтрак! После выпечки суфле немного осядет, это нормально
замечательный рецепт! В моей семье любят кекс-суфле из кабачка с сырами и зеленью Спасибо за прекрасную идею
какой интересный рецепт кекс-суфле из кабачка с сырами и зеленью и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
сегодня первый раз готовила кекс-суфле из кабачка с сырами и зеленью. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
@Godbrowmm, рецепт кекс-суфле из кабачка с сырами и зеленью ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Рецепт кекс-суфле из кабачка с сырами и зеленью понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Кекс-суфле из кабачка с сырами и зеленью по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
@Godbrowmm, очень интересная идея! ща попробуем приготовить кекс-суфле из кабачка с сырами и зеленью по этому простому рецептику.