Несложный рецепт тыквенных кексов итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 239 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 239 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: МасленицаСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на десять порцийтыква (очищенная) 300 гмасло сливочное 150 гсахар 150 гяйца куриные 3 шт.лимон 1 шт.разрыхлитель 2 ч. л.мука 200-250 гшоколадная глазурьпомадкасемена тыквенныеПошаговое приготовлениеТыкву натереть на средней терке.Если сока получится много, его надо слить.С лимона снять цедру.Выжать сок (всего необходимо около 50 мл лимонного сока).Масло растереть с сахаром.Добавить яйца, перемешать.Затем добавить лимонный сок, цедру, тыкву, перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.Тесто выложить в формочки.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать в течение 25-30 минут.Готовые кексы можно покрыть глазурью или растопленным шоколадом, посыпать тыквенными семечками.Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - tabunschikov96 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о тыквенных кексах зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!