Очень простой рецепт кекса с черной смородиной польской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 187 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 187 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: День рожденияСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Польская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ПанировкаИнгредиенты на пять порциймасло сливочное 100 гсахар 1 ст.яйца куриные 4 шт.мука 250 гсмородина черная 250 гПошаговое приготовлениеСливочное масло взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить желтки, молоко, половину муки.Ввести взбитые в пену белки и высыпать оставшуюся муку.Хорошо перемешать.Выложить в смазанную форму.Смородину равномерно распределить на тесте и слегка прикрыть им.выпекать в духовом шкафу при умеренной температуре.Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.