Влажный, нежный, насыщенный... Что еще сказать? Нужно пробовать!Простой рецепт постного апельсинового кекса с тыквой греческой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 181 килокалорий.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 181 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Завтрак, Полдник, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеИнгредиенты на четыре порциитыква - 300 гмука - 150 гсахар -1/1, ст.изюм - 1/1, ст.мед - 2 ст. л.апельсин - 1 шт.корица - 1 ч. л.разрыхлитель теста - 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеНатереть цедру апельсина и выжать сок.Тыкву нарезать кубиками. Добавить сахар, мед, корицу, цедру и сок апельсина. ПеремешатьДобавить изюм, муку, разрыхлитель. ПеремешатьФорму для выпечки застелить пекарской бумагой, выложить смесь, выпекать 1 час при температуре 180 градусов. Готовность проверять деревянной палочкой.Приятного аппетита!