Сложный рецепт рождественского штолена домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 311 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 311 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ШтолленыИнгредиенты на шесть порцийДля теста:200 изюма темного100 г изюма косточек светлого100 мл100 мл375 г муки1 (7 г) быстродействующих50 г1 упаковка (8 ) ванильного1 щепотка½ бутылочки (15 ) ромового2 яйца ( размера)175 сливочного или маргарина100 апельсиновых100 г из корочек100 молотогоДополнительно:75 гнемного пудрыПошаговое приготовлениеКак рождественский :Подготовка: изюм мелкий без ромом оставить ночь.Дрожжевое для штолена:следующий подогреть. Просеять. Сверху дрожжи. молоко, ванильный, соль, яйца масло маргарин перемешать помощи (установив с для теста) время минимальной, потом максимальной в примерно 5 до гладкого теста. накрыть оставить теплом, пока заметно увеличится. перемешать цукаты, пропитанный и изюм косточек рабочей, слегка мукой. тесто снова в месте, оно не. На выложить для в слоя ( нижняя штолена выпечке потемнела). разогреть.Верхний/ жар: 250°CТемпература : около 230°Cиз штолен. его виде (около 30 x 25 ). Свернуть по стороне рулет при скалки продольное. Сложить по углублению, нижняя немного. Руками продольное в части. штолен противень, оставить теплом, пока заметно увеличится.процессе рождественского уменьшить.Верхний/ жар: 160°CТемпература : около 140°Cсложности:Время : около 50Растопить в емкости. после смазать маслом остудить кухонной. Посыпать штолен пудрой.:* Штолен хранится, его в пленку алюминиевую.* Для марципанового приготовьте по и в прямоугольника (30 x 25 ). 200 г массы в прямоугольника размера ( 30 x 15 см) выложите прямоугольник теста образом, тесто продольной немного. Сверните по стороне достаточно рулет, штолен. штолен заранее противень, оставьте теплом, пока заметно увеличится, выпекайте как штолен.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить рождественского штолена
Рецепт рождественского штолена понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рождественском штолене зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.