Несложный рецепт кекса с пасхальным зайцом и крашенками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 229 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 229 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на три порциисахар 1 стаканяйца 2-3 штмаргарин 1 пачкачуть - чуть соды и уксуса200 г сметаны2,5-3 ст. муки200 г грецких ореховКрашенки:20 куриных яиц20 перепелиных яицПошаговое приготовлениеМаргарин растереть с сахаром и яйцами.Добавить погашенную соду, затем сметану.Всыпать муку.Взять форму, смазать маслом, посыпать сухарями, вылить 1/1, массы теста.Грецкие орехи измельчить, соединить с сахарным и ванильным песком. Эту смесь слоем в 0,5 см выложить на тесто.Выложить оставшееся тесто, разровнять. Поставить форму в духовку и запекать около часа. Как кекс станет красивого светло - коричневого цвета, закрыть его фольгой и выпекать до готовности при 180-200 градусах.Кекс получается невероятно сочным, ароматным и очень нежным - просто тает во рту.Т. к. была Пасха, я обмазала кекс оставшимся белковым кремом от куличей и посыпала карамельками! Чтобы не пустовала серединка, я смастерила зайца!Крашенки.Яйца отварить. Затем охладить. На куриное яйцо одеть пленку и опустить в кипящую воду. Выловить, обтереть и на терлку.Выложить красиво в перемешку с перепелиными
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать кекс с пасхальным зайцом и крашенками, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.