Непростой рецепт #ERROR: Parameter 1 'text' is not Russian. домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 78 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 78 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: ЗавтракСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на две порцииговяжья вырезка – 2 куска, толщиной 2,5 смчеснок – 2-3 зубчикатеплое молоко – 3/3, стаканасалат рукола – большая горстьтайский перец – 1-2 шт.томаты черри – 10 шт.копченый бекон – 6 полосокпшеничная мука (просеять) – 3/3, стаканасок лайма – 2 ст. л.яйцо – 3 шт.масло сливочное – 1 ст. л.соль – 1/1, ч. л.консервированный болгарский перец – 1/1, от 500 г банки (только сами перцы, жидкость не берем)соль – по вкусусветлый коричневый сахар – 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 180 C. Сливочное масло положить в сковороду с высокими бортиками и отправить в духовку.Пока масло тает, замесить тесто. Яйца слегка взбить венчиком, чтобы перемешать белки с желтками. Добавить молоко, соль, сахар, слегка взбить, порциями добавить муку. Продолжать взбивать, пока не исчезнут комочки, но не слишком долго (у меня борьба с комочками занимает около 30 секунд). Достать сковороду, распределить растаявшее масло по дну и стенкам. Вылить тесто, поставить сковороду в духовку. Тесто начнет постепенно увеличиваться в объеме, а блинчик по форме начнет напоминать тарелку. Выпекать до золотистого цвета, 15-20 минут.Пока наш блинчик печется, приготовить начинку. На сильно разогретой сковороде гриль обжарить говядину, слегка смазанную растительным маслом (по 3 минуты с каждой стороны). Бекон порезать на небольшие кусочки по 2 см длиной и тоже обжарить. Снять сковороду с огня и оставить мясо постоять.Тем временем, приготовить заправку. Тайский перец очистить от семян и порезать. Перец, чеснок, консервированный болгарский перец, сок лайма, сахар и соль поместить в блендер и хорошо перемолоть. Порезать говядину на тонкие кусочки, поместить в миску и смешать с несколькими ложками заправки. Добавить томаты черри, порезанные на половинки, руколу и бекон. Осторожно перемешать, выложить салат на готовый блинчик.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
УРА!!! Свершилось! Я сделала #error: parameter 1 'text' is not russian.! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Очень аппетитно! Забрала рецептик #error: parameter 1 'text' is not russian. в закладки, надеюсь скоро приготовлю.