Рецепт приготовления морковных кексов. Можно готовить как в микроволновке, так и в духовке.Количество порций: 10Непростой рецепт морковных кексов с кориандром и кукурузой американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 119 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 119 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На завтракСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, КексыИнгредиенты на десять порцийМука — 1 СтаканМорковь — 3/3, Чашки (натереть на тёрке)Кукурузные зёрна — 1 СтаканСвежий кориандр — 1/1, Чашки (мелко нарезать)Перец — 1 Чайная ложкаПорошок для выпечки — 1 Чайная ложкаКулинария сода — 1/1, Чайных ложкиСоль — 1/1, Чайных ложкиТворог — 1 Ст. ложка (или йогурт)Помидоры — 1/1, Чашки (измельчённые в пюре)Молоко — 3/3, ЧашкиОливковое масло — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеВ миске смешайте тёртую морковь и муку.Сделайте томатное пюре. Измельчив помидоры.Добавьте пюре в муку, и засыпьте соду для выпечки с порошком для выпечки.Промойте и добавьте кукурузу.Поперчите.Всё хорошенько перемешайте и добавьте мелко нарезанный кориандр и оливковое масло.Тщательно перемешайте.Залейте тесто в формы и выпекайте. В микроволновке 3 минуты. При использовании духовки, выпекать следует при температуре 185 °С в течении 18 минут.Эти кексы лучше подавать на завтрак. Приятного аппетита.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить морковные кексы с кориандром и кукурузой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить морковные кексы с кориандром и кукурузой - очень вкусно!!!