Несложный рецепт морковного кекса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 202 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 202 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на одиннадцать порцийМука ~2 ст.Яйцо 3 шт.Масло раст. 1/1, ст.Сахар 1 ст.Морковь 3 шт(крупных)Изюм 1/1, ст.Вино красное 1/1, ст.Разрыхлитель 1 пак.Соль 1/1, ч. л.Ромовая эссенцияПошаговое приготовлениеИзюм промыть и замочить в вине.Морковь натереть на мелкой терке.Перемешать яйца, масло, сахар и соль, добавить просеянную муку с разрыхлителем.Добавить морковь, вымешать руками и добавить отжатый изюм и эссенцию и снова перемешать.Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, около 45 мин. Готовность проверить палочкой.