Простой рецепт морковных кексов с изюмом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 43 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 43 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на три порциияйца куриные 2 шт.сахар 1 ст.маргарин 200 гсода 1 ч. л.мука 1,5 ст.морковь (средняя) 2 шт.изюмПошаговое приготовлениеЯйца взбить с сахаром, добавить соду, погашенную уксусом, хорошо взбить еще раз.Отдельно растопить маргарин, добавить к нему натертую на терке морковь, влить маргарин с морковью в яйца, хорошо размешать, но не взбивать.Добавить изюм, муку, перемешать.Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 мин.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - k_kira ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Именно морковные кексы с изюмом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Вкуснятина, обожаю морковные кексы с изюмом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, k_kira