Несложный рецепт банановых маффинов с отрубями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 733 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 733 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Маффины, Банановые маффиныИнгредиенты на четыре порцииЙогурт ½ стаканаЯйцо куриное 1 штукаРастительное масло ¼ стаканаСахар ¾ стаканаБананы 3 штукиОтруби 1 стаканПшеничная мука 1,5 стаканаРазрыхлитель 2 чайные ложкиСоль ½ чайной ложкиМолотый мускатный орех ¼ чайной ложкиСода ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.В блендере измельчите бананы до состояния пюре, чтобы получилось 1,5 стакана.В миске смешайте йогурт, яйцо, растительное масло, банановое пюре, сахар и отруби. Оставьте на 10 минут.В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, соду и мускатный орех.Соедините йогуртовую смесь с сухими ингредиентами. Разложите тесто по формочкам.Выпекайте 20-25 минут до готовности и золотистого цвета, проверяя зубочисткой.Дайте постоять 5 минут в форме. подавайте теплыми.