Сложный рецепт mini-cheesecake Пьянящего аромата клубники домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 193 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 193 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на одиннадцать порцийбисквит4 яйца1 ст мукипакетик ванильного сахара2 ч. л. пекарского порошкасок 1 лимона3/3, ст. сахарастакан - 250 грформа 26сливки - 300 млсгущенка - 3 ст. лжелатин - 1 ч. л+1 чл.шампанское - 100 млвино - 30 млклубника - 500 гртворожную массу или любой сливочный сыр - 250 грсахарная пудра 4.ст. лмолоко 50 млсахар по вкусумасло сливочное для смазывания формочекПошаговое приготовлениеБисквитБелки отделить от желтков,желтки взбить с 2 ст. ложками сахара и ван. сахаром, до бела, добавить лимонный сок и еще взбить,в отдельной посуде взбить белки с сахаром до пиков,белки аккуратно ввести в желтки и перемешевать снизу вверх лопаткой(у меня при перемешевании появляються пузырьки)муку просеять с пек. порошком и тоже ввести в яичную массу.переложить все в форму и в духовку приблизительно на час при 180 градусахГотовность бисквита проверить зубочисткой.Теперь 1 ч. л желатина замочить в вине и 1 ч. л желатина замочить в молоке - отставляем на 30 минсливки взбить с сахарной пудрой и поставить в холодильникклубнику порезать, засыпать сахаром(на ваш вкус+ клубника бывает разной по вкусу и сладости) и взбить блендером или размять вилкой до однородностиМолоко с желатином подогреть и растворить желатин, смешать творог со сгущенкой и ввести молоко с желатином, далее вводим порциями в творожную массу сливки и все хорошо перемешиваемформочки смазываем маслом, бисквит разрезаем на 3 части или на сколько у вас получится, только что б они были не слишком толстые.формочками выдавливаем в бисквите кружок и так оставляем. так со всеми формами, далееполученое пюре из клубники выкладывает по 1-1,5 ч. л на бискит(в формочке) и заполняем творожной массой(3-4 см от верха оставляем) и так со всеми формами, ставим в холодильник на 30-40 минв желатин с вином добавляем шампанское и нагреваем до растворения желатина и вводим в оставшиеся клубничное пюре,На застывшую творожную массу наливаем по 2-3 ст. л. нашего алкогольного желе и в холод на ночь ил на 2-3 часа, перед подачей берем смоченое в гор. воде полотенце прижимаем к форме на 20-30 сек. и аккуратно вынимает десерт.Украшаем по желанию!Приятного аппетитаЭтот десерт я приготовила для мужа которогу жду сегодня ночью с отдыха. Так как у нас в городе специальных форм под такие десерты нет. я вышла из ситуации очень просто, я взяла баночки от сгущенки и консерв и ключем вырезала дно, так у меня получились формочки
какой интересный рецепт mini-cheesecake пьянящего аромата клубники и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить mini-cheesecake пьянящий аромат клубники
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже mini-cheesecake пьянящий аромат клубники получается здорово!