Непростой рецепт бананово-папаевых диетических маффинов с кокосовой стружкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 326 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 326 килокалорийКоличество порций: 24 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двадцать четыре порции2 яйца2 стакана обезжиреного молока1 стакан натурального яблочного без 2 ст. л.2 ст. л. растительного масла( у меня сафлоровое)1/1, ст. мёда2 средних банан(пюрировать)1/1, мякоти спелой папаи ( пюрировать)3 ст. цельной муки5 стакана кокосовой стружки( у меня подсхаренная)+ пару ст. л. для присыпки маффинов6 ч. л. разрыхлителя1/1, ч. л. молотого мускатного ореха2 ч. л. корицы юбочки для маффиновПошаговое приготовлениеНагреть духовку до 200 С, выложить формы для маффинов «юбочками» и смазать их ( у меня спрей).Взбить яйца миксером до бела и добавитьмолоко, масло, яблочное пюре, мёд, банановое пюре и пюре папаи - слегка взбить.Муку смешать с разрыхлителем, мускатом и корицей.Добавить к жидким продуктам сухую смесь, кокосовую стружку и перемешать до влажной однородной смеси.Наполнить «юбочки» на 3/3, , посыпать кокосовой стружкой и печь 25-35 минОстудить на решетке.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Сафлоровое масло — растительное масло, получаемое из семян сафлора красильного (Carthamus tinctorius). На вид прозрачно, почти безвкусно. Масло, полученное из очищенных семян, используется в качестве пищевого. Масло из неочищенных семян обладает горьким вкусом, его применяют для приготовления светлых, нежелтеющих олиф, в мыловарении и производстве линолеума. Температура застывания масла — от —13 до —20 °C, кинематическая вязкость при 20 °C — (61—85)·10−6м/сек, йодное число — 130—155. Сафлоровое масло, в отличие от многих других растительных масел, содержит разновидность витамина Е: гамма-токотриенол (0, 8 мг. У меня было половина папаи- осталась с прошлой недели с салата - вот я и решила в любимых нами всеми маффинах заменить половину бананов папаей, и заодно заменить часть муки кокосовой стружкой . Результат нас оооочень обрадовал . Маффины получаются бесподобно нежными, с очень красивым розовато- оранжевым цветом папаи и с хрустинкой от кокосовой стружки. Думаю что папа. ( если такой нет) можно заменить манго или спелыми сливами, или персиками, или абрикосами . Можно было добавить орешки или шоколадную стружку, но я делала ещё 2 десерта( один из них выставлю завтра)- с орехами и с шоколадом, потому и подумала что к маффинам добавлять не буду . Фоток практически нет- выставлять не собиралась, прошу извинить. На последней фотке- это после дочечкиного надкуса ! Надеюсь, что вам понравится! УГОЩАЙТЕСЬ !!!
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик бананово-папаевых диетических маффинов с кокосовой стружкой
@Wbauesela, спасибо за рецепт бананово-папаевых диетических маффинов с кокосовой стружкой! Обязательно приготовлю
Бананово-папаевые диетические маффины с кокосовой стружкой - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали бананово-папаевых диетических маффинов с кокосовой стружкой. Спасибо за рецепт!
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик бананово-папаевых диетических маффинов с кокосовой стружкой
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту бананово-папаевых диетических маффинов с кокосовой стружкой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
какой интересный рецепт бананово-папаевых диетических маффинов с кокосовой стружкой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
уверена маме понравится все любители бананово-папаевых диетических маффинов с кокосовой стружкой оценили!