Несложный рецепт постных вишневых маффинов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 738 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 738 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Постная еда, МаффиныИнгредиенты на четыре порцииСахар 100 гКоричневый сахар 25 гКокосовое масло 80 гСоевое ванильное молоко 360 млПшеничная мука 300 гЛьняная мука 2 столовые ложкиРазрыхлитель 2 чайные ложкиМолотая корица 1 чайная ложкаСоль ¼ чайной ложкиСушеная вишня 150 гМолотый кардамон ¼ чайной ложкиПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.В миске смешайте оба сахара, кокосовое масло и соевое молоко. Перемешивайте, пока сахар не растворится.В другой миске смешайте обе муки, разрыхлитель, корицу, кардамон и соль.Соедините обе смеси, хорошо перемешайте и вмешайте вишню.Разложите тесто по формам для маффинов, наполнив их на три четверти. Сверху можете посыпать коричневым сахаром.Выпекайте примерно 25 минут до готовности, Оставьте в форме на 5 минут, затем переложите на духовку и охладите.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить постных вишневых маффинов
УРА!!! Свершилось! Я сделала постных вишневых маффинов! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
готовила постных вишневых маффинов много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить постных вишневых маффинов
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото постных вишневых маффинов очень аппетитно выглядит!!!