Смотрите пошаговые.Несложный рецепт маффинов с брокколи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 264 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 264 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийМасло сливочное (комнатной температуры) — 150Яйцо (комнатной температуры) — 2 штБрокколи — 6 бут.Мука — 150 гКуркума — 0.5 ч. л.Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.Перец кайен — 0.2 ч. л.Сыр твердый (Чеддер) — 40 гСоль (по вкусу) — 0.2 ч. л.Сахар — 25 гПошаговое приготовлениеБланшируем брокколи. С момента закипания 3 минуты, не болееЗаранее подготовьте холодную воду со льдом. С помощью шумовки достаньте брокколи и сразу поместите в холодную воду на 5-10 минут.Масло (комнатной температуры) взбить миксером, добавить сахар и продолжать взбивать до пушистости.По одному добавляем яйца (комнатной температуры). Продолжая взбивать.В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты.Соеденяем обе массы и добавляем натертый на мелкой терке сыр Чеддер.Формы смазываем сливочным маслом. В каждую поместить по одной столовой ложке теста.Брокколи достать из воды и высушить на бумажном полотенце. Подобрать нужный размер соцветий. Поместить каждое соцветие на тесто и углубить, немного вдавливая. Сверху выложить тесто по 1 столовой ложке на каждое соцветие брокколи. Тесто тягучее, поэтому немного смочите ложку водой и сформируйте, чтобы прикрыть брокколи.Разогрейте заранее духовку до 170-180 гр. Выпекать приблизительно 20-30 минут до золотистой корочки. Вынимаются маффины из формы очень легко. Кушать можно как горячими, так и холодными.Вот наши красавцы в разрезе. По желанию можно печь и 12 маффинов
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать маффинов с брокколи, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.