Непростой рецепт кукурузных маффинов с беконом и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 435 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 435 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на двенадцать порцийПшеничная мука 2 стаканаКукурузная мука 1 стаканПекарский порошок 1,5 чайные ложкиСоль ¾ чайной ложкиЯйцо куриное 2 штукиСахар ½ стаканаНесоленое сливочное масло 120 гСметана 1 стаканМолоко ½ стаканаСыр чеддер 200 гБекон 60 гЗеленый лук 20 гМолотый черный перец щепоткаРастительное масло 3 столовые ложкиСода 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 200 градусов. Форму для запекания на 12 маффинов смазать растительным маслом.В большой миске смешать пшеничную и кукурузную муку, пекарский порошок, соду и половину чайной ложки соли. В другой миске хорошо смешать яйца с сахаром. Затем влить растопленное и охлажденное сливочное масло, сметану и молоко, все хорошо перемешать. Аккуратно вмешать яичную смесь в муку при помощи силиконовой лопатки.Бекон тонко нарезать и обжарить в течение 5 минут на умеренном сильном огне. Добавить измельченный зеленый лук, четверть чайной ложки соли, щепотку перца и готовить еще полминуты. Выложить на тарелку и дать остыть.В миску с тестом выложить бекон и лук, туда же отправить натертый сыр, оставив примерно 70 г. Разлить тесто по формам, сверху присыпать оставшимся сыром. Выпекать около 18 минут, пока маффины не станут светло - золотистого цвета.Выключив духовку, дать маффинам постоять в ней еще 5 минут. Затем вытащить и дать остыть в течение 10 минут.
Кукурузные маффины с беконом и сыром готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото кукурузных маффинов с беконом и сыром очень аппетитно выглядит!!!
Мы тоже недавно первый раз делали кукурузных маффинов с беконом и сыром. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
@Tiioobae, рецепт кукурузных маффинов с беконом и сыром ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже кукурузные маффины с беконом и сыром получается здорово!