Непростой рецепт овсяных мини-маффинов с морковью и свеклой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 265 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 265 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на восемь порцийПшеничная мука 140 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаОвсяные хлопья 45 гКоричневый сахар 80 гГрецкие орехи 20 гКорица 1 чайная ложкаИзюм 20 гМускатный орех ¼ чайной ложкиСоль ¼ чайной ложкиПодсолнечное масло 70 млЯйцо куриное 2 штукиАпельсиновый сок 75 млЯблоко 115 гМорковь 80 гСвекла 30 гПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 230 градусов.Смешать муку, хлопья и разрыхлитель. Добавить дробленые орехи, изюм, соль, пряности и почти весь сахар, оставив 1–2 чайные ложки.Смешать яйца с маслом. Добавить сок, мелко нарезанные яблоки, тертую свеклу и морковь.Все тщательно смешать.Выложить тесто в формочки до краев. Посыпать оставшимся сахаром.Выпекать 11–14 минут до румяной корочки.
Овсяные мини-маффины с морковью и свеклой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию