Несложный рецепт имбирного popcake в шоколаде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 128 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 128 килокалорийКоличество порций: 30 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на тридцать порцийМасло сливочное — 80 гСахар — 110 гЯйцоМука — 185 гСухие дрожжи — 1 ч. л.Молоко — 150 млВаниль — 1 стручокСухой имбирь — 10 гКакао — 3 ч. л.Горький шоколад — 150 гПошаговое приготовлениеВзбиваем масло с сахаром.Продолжая смешивать, добавляем яйцо.В отдельной чашке смешиваем муку, дрожжи, имбирь, какао, молоко, ваниль и соединяем с масляной массой.Тесто раскладываем в силиконовую форму (получится два захода) и ставим в микроволновку на 5 минут.Горький шоколад нужно растопить на водяной бане.В остывшие шарики втыкаем палочки и обмакиваем в шоколад и при желании в орехи.Как только шоколад застынет, десерт готов.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
@Uoapooae, спасибо за новый вариант имбирного popcake в шоколаде. Нужно будет обязательно попробовать
@Uoapooae, умничка! Какой аппетитный рецептик имбирного popcake в шоколаде сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить имбирный popcake в шоколаде, вкус необыкновенный! СПАСИБО!