Рецепт приготовления морковных маффинов с корицей, имбирем, грецкими орехами, изюмом и глазурью из сливочного сыра и кленового сиропа. Морковная выпечка обладает удивительным вкусом – убедитесь в этом. По этому рецепту у вас получится 24 маффина.Количество порций: 8Сложный рецепт морковных маффинов со сливочной глазурью американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 131 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 131 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На завтракСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, КексыИнгредиенты на восемь порциймуки — 2 Стаканасоды — 2 Чайных ложкисоли — 1 Чайная ложкакорицы — 2 Чайных ложкимускатного ореха — 1/1, Чайных ложкиимбиря — 1 Чайная ложкасахара — 2 Чашкирапсового масла — 1 1/1, Чашкияйца — 4 Штукиморкови — 3 Стаканагрецких орехов — 1 Чашкаизюма — 1/1, ЧашкиГлазурь:сливочного сыра — 480 Граммпалочка несоленого сливочного масла — 1 Штукасахарной пудры — 2 Чашкикленового сиропа — 1/1, СтаканаПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму для маффинов с 12 отделениями бумажными вкладышами, смазать их сливочным маслом и слегка посыпать мукой. Морковь очистить и натереть на терке. Крупно нарезать грецкие орехи, если используете их.Смешать муку, соду, соль, корицу, мускатный орех и имбирь в средней миске. Взбить сахар и сливочное масло в большой миске миксером. Добавить яйца и взбить. Добавить мучную смесь и перемешать до однородности смеси. Перемешать с морковью, грецкими орехами и изюмом, если они используются.Разделить тесто среди бумажных вкладышей, заполняя каждый 3/3, .Выпекать маффины от 14 до 18 минут. Дать остыть в форме в течение 5 минут, а затем дать полностью остыть на стойке.Тем временем приготовить сливочную глазурь. В миске миксером взбить все ингредиенты для глазури миксером на средней скорости. Поставить глазурь в холодильник на 10-20 минут. украсить приготовленной глазурью остывшие морковные маффины.