Простой рецепт любимых Бабушкиных кексов рецепт и формочки 50-х годов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 146 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 146 килокалорийКоличество порций: 20 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двадцать порцийМаргарин (у меня масло сливочное) — 1 упаковкаСливки — 1/1, стСахарный песок — 1 стКрахмал — 1 стМука — 5 ст. л.Немного содыЯйца — 3 штИзюмПошаговое приготовлениеРастопить маргарин или сливочное масло и добавить сахарный песок. Все хорошо перемешать.Добавить яйца и сливки, перемешатьДобавить крахмал, муку, и соду гашеную.Добавить изюм предварительно замоченный. Все хорошо перемешать.Разогреть духовку до 180 градусов. Формочки смазать и наполнить тестом. Выпекать 20 минут.Приятного аппетита!!!Все мы были маленькие и помним то время, когда в доме стоял запах свежей выпечки. В родительском доме точнее… А еще точнее в доме у бабушки… Лично у меня до сих пор остался в памяти тот запах. Бабушка пекла кексы. Как сейчас помню, что я помогала ей, смазывая железные формочки растительным маслом и все норовив съесть весь изюм, предназначенный для кексов. От бабушки мне достались Чудо формочки для кексов и рецепт 50-х годов Бабушка пекла кексы изумительные, теперь готовлю их я. На фото все от бабушки: формочки, чайный сервис и салфетка. На фото я с бабушкой Тамарой Александровной.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото любимых бабушкиных кексов рецепт и формочки 50-х годов очень аппетитно выглядит!!!
Посмотрела на фото любимых бабушкиных кексов рецепт и формочки 50-х годов, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Рецепт просто бомба!!!! любимые бабушкины кексы рецепт и формочки 50-х годов готовить просто и не долго!
готовила любимые бабушкины кексы рецепт и формочки 50-х годов много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
очень люблю любимые бабушкины кексы рецепт и формочки 50-х годов, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась