Непростой рецепт медового кекса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 213 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 213 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КексИнгредиенты на четыре порцииМука рисовая — 200 гМука пшеничная — 100 гМед — 120 млКорица — 0,5 ч. л.Масло сливочнoe (растопленное или любое растительное без запаха) — 120 млЯйцо — 2 штКофе растворимый — 0,5 ст. л.Кардамон (по вкусу) — 0,5 ч. л.Сода — 0,5 ч. л.Изюм — 70 гОрехи грецкие (измельченные) — 80 гВода (теплая) — 80 млСахар — 80 гПошаговое приготовлениеМуку смешать с пряностями, содой, орехами и изюмом.Кофе растворить в воде.Яйца с сахаром взбить до пышности, затем, продолжая взбивать, добавить мед.. . масло и кофе.Влить получившуюся массу к мучной смеси и тщательно перемешать.Выложить тесто в смазанную форму или формочки и отправить в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекать до сухой лучинки (у меня ушел почти 1 час).Готовый кекс вынуть из духовки и немного охладить в форме, затем выложить на решетку до полного остывания.Этот кекс может хранится при комнатной температуре до 6 дней.