Несложный рецепт кексов пасхальных, ароматных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 245 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 245 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Пасхальные кексыИнгредиенты на десять порцийМолоко - 400Йогурт - 100 гдрожжи - 10(или 50-60 сырых )Мука - 1-1,3 кг - 6 шт.масло - 200Сахар - 200Изюм - 200Ванильный - 1 пакетикконьячные - 5.Пошаговое приготовлениеМолоко, растворить нем и сахара, муки. минут 10 йогурт, муки, размешать. в место. полотенцем. должна вдвое ( это около 30 ).Отделить от. Желтки, конфетами () и сахаром. взбить щепоткой.В опару желтки, . Следом размягченное, перемешать. белки, . Добавить муку.для пасхальных хорошо, оно должно сильно. Снова тесто теплое. Дать хорошо (на потребуется 50-60 ).Изюм в воде 10-15 минут, всю слить. подошедшее добавить, перемешать. тесто смазанные.Поставить разогретую 100 градусов, выпекать пасхальные 10.Затем увеличить 180 градусов, до.Чтобы готовность, проткните спичкой ( зубочисткой), она – пасхальный готов.праздником Пасхи!
какой интересный рецепт кексов пасхальных, ароматных и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить кексы пасхальные, ароматные
готовила кексы пасхальные, ароматные много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить кексы пасхальные, ароматные, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.