Простой рецепт чизкейка «Нью-Йорк» с рикоттой (New York Cheesecake) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 492 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 492 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на восемь порцийПесочное печенье 300 гСливочное масло 150 гСахар 100 гСыр рикотта 500 гЯйцо куриное 3 штукиЛимонная цедра 1 столовая ложкаВанилин на кончике ножаПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 180 градусов.Печенье растолочь в крошку, добавить к нему масло (растаявшее!!!), тщательно перемешать, дать печенью пропитаться.Выложить смесь в форму для запекания, пальцами равномерно распределить печенье по дну и стенкам. Поместить форму в духовку на 10 минут. Затем достать и остудить получившийся корж.Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до густой пены. Берем другую глубокую ёмкость кладем риккоту и добавляем сахар, аккуратно перемешиваем, добавляем желтки, лимонную цедру и ванилин. В сырную смесь аккуратно вмешиваем белки.Выливаем получившуюся смесь в противень с коржом, следим за тем, чтобы бортики коржа были выше сырной массы.Поставить противень в духовой шкаф, выпекать 1 час при температуре 170 градусов. По истечении часа, чизкейк не должен полностью застыть, серединка будет жидковата. Оставить готовый чизкейк остывать в слегка приоткрытой выключенной духовке.Поместить чизкейк в холодильник на 4 часа минимум, а лучше на всю ночь.
Удобная у вас интсрукция по приготовлению чизкейка «нью-йорк» с рикоттой (new york cheesecake) получилась
Обалденный рецептик чизкейка «нью-йорк» с рикоттой (new york cheesecake). На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали чизкейк «нью-йорк» с рикоттой (new york cheesecake). Спасибо за рецепт!
Именно чизкейк «нью-йорк» с рикоттой (new york cheesecake) часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.