Несложный рецепт морковных кексов с фундуком (постные) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 307 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 307 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КексИнгредиенты на шесть порций100 мл апельсинового сока60 г сахараванилин1 ч. л. лимонного сока80 г очищенной моркови4 ст. л. растительного масла50 г обжаренных орехов фундук100 г муки0,5 ч. л. разрыхлителящепотка солисахарная пудра для посыпкиПошаговое приготовлениеВ апельсиновом соке растворить сахар, добавить ванилин, лимонный сок, натертую морковь и растительное масло, перемешать, затем добавить измельченные орехи, перемешать и всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и солью.Хорошенько перемешать полученную массу и разложить по формочкам.Выпекать при 180-200 С около 25-30 минут. Готовность определить деревянной шпажкой, она должна остаться сухой.Перед подачей посыпать сахарной пудрой.Приятного чаепития!Выпечка с морковью никогда не выходит из моды... даже в пост! Попробуйте этот вариант ароматно-цитрусовых кексов с орешками и будете приятно удивлены
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант морковных кексов с фундуком (постные) ещё не пробовала
какой интересный рецепт морковных кексов с фундуком (постные) и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
сегодня первый раз готовила морковные кексы с фундуком (постные). Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Морковные кексы с фундуком (постные) для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.