Культовый чизкейк Нью-Йорк легко приготовить в домашних условиях. Оригинальный рецепт, получается очень вкусно, что тает во рту.Простой рецепт #ERROR: Parameter 1 'text' is not Russian. американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 265 килокалорий.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 265 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Завтрак, Новый год, Пикник, Полдник, Рождество, Романтический ужин, ФуршетСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ДесертТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, миксерИнгредиенты на восемь порцийСыр сливочный - 450 гр.Печенье песочное - 140 гр.Масло сливочное - 60 гр.Крахмал кукурузный - 2 ч. л.Сахарный песок - 120 гр.Яйцо куриное - 1 шт.Ванилин - 1 ч. л.Сливки 33% - 80 гр.Пошаговое приготовлениеГотовим песочную основу.Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку.Сливочное масло растопить.Влить масло в миску с песочными крошками.Хорошенько размешать.Выложить крошки в форму и довольно плотно утрамбовать дном стакана.Выпекать песочную основу ~10 минут в нагретой до ~180°C духовке.Затем вынуть и остудить.В чашу миксера выложить 150 грамм сливочного сыра, 45 грамм сахара и крахмал. Взбивать на маленькой скорости в течение 2-3 минут.Подмешать оставшийся сливочный сыр небольшими порциями, взбивая. Увеличив скорость миксера до средней, добавить оставшийся сахар и ванилин. Взбить. Добавить яйцо, взбивать в течение 25 секунд.Затем влить сливки и взбивать 1-2 минуты до однородной гладкой массы.Далее нужно равномерно распределить массу по поверхности бисквита.Форму поставить в бОльшую форму с горячей водой и положить в духовку на 1 час 15 минут.После выпекания, вытащить чизкейк с водяной бани. Накрыть пленкой или фольгой и оставить в холодильнике на 2-4 часа (если есть возможность, то лучше на ночь)Утром можно украсить чизкейк сиропом.Приятного аппетита❤️
готовила #error: parameter 1 'text' is not russian. много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями #error: parameter 1 'text' is not russian. зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Отличный вариант приготовления #error: parameter 1 'text' is not russian.. Обязательно воспользуешься рецептом!
@golubkina91, спасибо за новый вариант #error: parameter 1 'text' is not russian.. Нужно будет обязательно попробовать
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить #error: parameter 1 'text' is not russian.