Сложный рецепт пряного кекса с бататом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 100 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 100 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецепты кексовИнгредиенты на двенадцать порцийМасло (размягченное) - 250Яйца - 4 шт.из - 400 г - 450 г - 2 ч. .Корица - 1 ч. .Имбирь - 1 ч. .Мускатный молотый - 1. л. - 0,5 ч. .Соль - 0,5. л. - 400 гананаса - 2. л.экстракт - 1. л.*глазури:пудра - 300Масло (растопленное) - 60Экстракт - 2 ч. .Вода - 2 ст. .Пошаговое приготовлениеКак пряный с :Включить для разогрева 180 градусов. сливочным форму кекса ( отверстием ) диаметром 23.В смешать, разрыхлитель, имбирь, орех, .В миске сливочное, ванильным ананасовым до состояния. ввести, хорошо после.Продолжая на скорости, в смесь из. Выложить в форму поместить разогретую, выпекать кекс 70-80.Достать из, провести между формы изделия. кекс в в 15 минут, затем пряный из, переложить решетку, полностью.Тем приготовить. Сахарную взбить сливочным и экстрактом кремообразного. Добавить количество воды, получилась глазурь. ей.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить пряный кекс с бататом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!