Непростой рецепт мини-Пироги-Маффинов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 303 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 303 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на восемь порцийДля теста:натур. йогурт (10%) - 500 гяйца 2-3 шт1 пак. разрыхлителя(10 г) - или заменить на гашёную соду 0,5 ч. л.маргарин мягкий (или сливочное масло) - 2 ст. л. (хороших)соль 1/1, ч. л.мука - ок. 6-7 ст. л. (с горкой)Начинка может быть любая, у меня была:мясной фарш - 150 г.дом. квашенная капуста - 100 г.луковица 1 штмолотый перец/соль/специи по вкусукунжут/сезамПошаговое приготовлениеЗавести «жидкое» тесто по консистенции густой сметаны.Подготовить начинку - поджарить мелко нарезаный лук, фарш и капусту до готовности, добавить специй.В подготовленные формочки (для маффинов) наливаем тесто примерно 1 полную ст. л. (чуть больше можна), затем кладём начинку примерно 1 ст. л., и закрываем снова ложкой теста(см. фото), аккуратно вилкой пройтись(потыкать) по поверхности пирожка, верх припорошить кунжутными семечками.Ставим в разогретую духовку 160-180 град. и запекаем ок. 30 минут до румянца мини - пирогов.Приятного Аппетита!1)Утилизация продуктов прошла успешно! 2)Мини-пироги пока стоят в духовке очень даже хорошо поднимаются - пышные такие, но минус есть(а может был) - также быстро они «падают», когда их вынимаешь из духовки, но на вкус это не влияет! 3)при выпекании всегда ориентируйтесь на способности вашей духовки и тогда всё получится!